Compte et données
Vous souhaitez supprimer votre compte ou obtenir une copie de vos données ? Écrivez-nous depuis l’adresse courriel utilisée pour vous connecter. La suppression du compte entraîne celle de vos photos téléversées et de vos résultats d’analyse, généralement dans les 30 jours.
Demander de l’aide →