Konto und Daten
Möchten Sie Ihr Konto löschen oder eine Kopie Ihrer Daten erhalten? Schreiben Sie uns von Ihrer Anmelde-E-Mail-Adresse. Bei der Kontolöschung werden Ihre hochgeladenen Fotos und Analyseergebnisse entfernt, in der Regel innerhalb von 30 Tagen.
Hilfe anfordern →