Compte et données
Vous souhaitez supprimer votre compte ou obtenir une copie de vos données ? Écrivez-nous depuis l’adresse e-mail utilisée pour vous connecter. La suppression du compte entraîne celle de vos photos téléversées et de vos résultats d’analyse, généralement sous 30 jours.
Demander de l’aide →